Wessam The Educational Forum وسام المنتدي التربوي
عزيزي الزائر يشرفنا إنضمامك لأسرة المنتدي بالضغط علي كلمة التسجيل وإن كنت عضوا في المنتدي فبادر بالضغط علي كلمة دخول وأكتب أسمك وكلمة السر فنحن في إنتظارك لتنضم إليناDear Guest ,We welcome to you with us & We hope That you will be a Member in our Forum
Wessam The Educational Forum وسام المنتدي التربوي
عزيزي الزائر يشرفنا إنضمامك لأسرة المنتدي بالضغط علي كلمة التسجيل وإن كنت عضوا في المنتدي فبادر بالضغط علي كلمة دخول وأكتب أسمك وكلمة السر فنحن في إنتظارك لتنضم إليناDear Guest ,We welcome to you with us & We hope That you will be a Member in our Forum
Wessam The Educational Forum وسام المنتدي التربوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


We Present Wessam The Educational Forum بسم الله الرحمن الرحيم نقدم لكم وسام المنتدي التربوي
 
الرئيسيةFace Bookأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
azoza
الوسام الذهبي
الوسام الذهبي
azoza


الابراج : القوس

عدد المساهمات : 294
تاريخ الميلاد : 14/12/1983
العمر : 40
نقاط : 548
تاريخ التسجيل : 20/04/2010

بطاقة الشخصية
تربوي:

كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة   كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة I_icon_minitimeالسبت يونيو 19, 2010 6:52 pm

كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة 914133808


.
بستا فلورا



المكونات :

* 4 أكواب دقيق أبيض فاخر
* 4 بيضات
* فانيلي
* ا - 3 ملاعق كبيرة سمن
* ملعقة بيكنج باودر
* مربى توت للتجميل
* 2 كوب سكر
* ( واحد أبيض والتاني أسمر )


الطريقة :

1. يضرب السمن مع السكر جيدا ً حتى يصير كالقشدة هشا
2. يضاف إليه البيض والفانيليا ثم الدقيق بالتدريج مع التقليب المستمر في اتجاه واحد حتى تتكون عجينة متماسكة نسبيا
3. تفرد بالشوبك إلى سمك 1 سم .
4. تدهن الصينية بالسمن وتوضع فيها العجينة مع الإبقاء على جزء منها يفرد إلى شرائح مستطيلة يجمل بها سطح العجينة بعد دهنه جيدا ً بالمربى الساخنة .
5. يزج في فرن حار لمدة ربع ساعة ثم تخفف حرارة الفرن لمدة ساعة .

تقدم دافئة



الف هنا

كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة 803814932



كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة 501267151
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://roaa.almountadayat.com/index.htm
حلى توفي
الوسام البرونزي
الوسام البرونزي
حلى توفي


عدد المساهمات : 107
نقاط : 166
تاريخ التسجيل : 01/06/2010
رقم الهاتف الجوال : سكاي بي zooom910

بطاقة الشخصية
تربوي:

كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة   كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة I_icon_minitimeالسبت يونيو 19, 2010 7:55 pm

كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة 914133808
يسلموووووووووووو على الكيك الحلوو
اليوم اعطيكـــم طريقة حلى سهل و حلووووووووو مررررررررررررة!



بسم الله نبدأ/


كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة A96aa794c0


مقادير الطبقه الأولى:


1كاس حليب بودره نحمسه عالنار حتى يصير لونه ذهبي

3/4 كاس سكر

5 بيضات

1/2 كاس زيت

1 ملعقة طعام بيكنج بودر

1/4 ملعقة طعام نسكافيه


تخلط جميع هذي المقادير بخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نحطها بصينيه بايركس
مستطيله وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك
لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوت



مقادير الطبقه الثانيه


8 حبات جبن كيري

فنجان سكر

فنجان حليب سائل طازج مثل نادك ندى اللي موجود


تخلط في الخلاط زين ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي
ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره
نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.



بعدها الطبقه الاخيره:


3/4 كاس ماء

3 ملاعق طعام حليب بودره

2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز)

كيس واحد كريم كراميل


توضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي خلاص شيليها عن النار.
تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته
السائله وتدخل الثلاجه ..
كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة 772e2dd414
وبالعافيــــــــــــــــة على قلوبكم ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
azoza
الوسام الذهبي
الوسام الذهبي
azoza


الابراج : القوس

عدد المساهمات : 294
تاريخ الميلاد : 14/12/1983
العمر : 40
نقاط : 548
تاريخ التسجيل : 20/04/2010

بطاقة الشخصية
تربوي:

كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة   كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة I_icon_minitimeالأحد يونيو 20, 2010 4:37 am

كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة 908923831


تسلمين



كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة 231311647
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://roaa.almountadayat.com/index.htm
azoza
الوسام الذهبي
الوسام الذهبي
azoza


الابراج : القوس

عدد المساهمات : 294
تاريخ الميلاد : 14/12/1983
العمر : 40
نقاط : 548
تاريخ التسجيل : 20/04/2010

بطاقة الشخصية
تربوي:

كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة   كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة I_icon_minitimeالأحد يونيو 20, 2010 9:31 pm

كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة 382933700


شكلمه



المقادير

3 كوب جوز هند مبشور

1 ملعقة صغيرة فانيليا أو رائحة (خلاصة) اللوز

8/1 ملعقة صغيرة ملح

3/2 كوب حليب مركز محلى

2 بياض بيض مخفوق جيدا

الطريقة

• يُحمى الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهيت.

• يُخلط جوز الهند والفانيليا والملح ، ثم يُضاف الحليب المركز ويقلب حتى يندمج الخليط.

• يُضاف بياض البيض للخليط ويُقلب بخفة .

• تُشكل على هيئة كرات صغيرة أو على هيئة أصابع أو تُوضع في كيس الحلواني (الحلوى) وتُضغط على

هيئة نجمة أو حسب الرغبة .

• تُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تُحمَر الجوانب قليلاً



الف هنا

كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة 132032660



كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة 501267151
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://roaa.almountadayat.com/index.htm
azoza
الوسام الذهبي
الوسام الذهبي
azoza


الابراج : القوس

عدد المساهمات : 294
تاريخ الميلاد : 14/12/1983
العمر : 40
نقاط : 548
تاريخ التسجيل : 20/04/2010

بطاقة الشخصية
تربوي:

كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة   كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 22, 2010 8:30 am

كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة 564208447

.بسكويت القرفه بحشوة الشيكولاته البيضاء


بسكويت نكهته جميله جدا

صور بسكويت القرفه بحشوة الشيكولاته البيضاء في منتدى فتكات

المقادير
كوب زبده لينه - تلات ارباع كوب سكر - 1 بيضه - فانيليا - نصف ملعقه صغيرة ممسوحه بيكنج بودر - 2 وربع كوب دقيق -3 ملعق صغيرة قرفه مطحونه او اكثر قليلا حسب رغبتك
الحشو
شيكولاته بيضاء - ملعقه كبيرة لبن مكثف محلى (نستله)

الطريقه
يخفق الزبدة مع السكر الى ان تصبح هشه وكريمى
يضاف البيضه والفانيليا ونكمل خفق الى ان يصبح هش
نوقف الخفق
ننخل الدقيق والقرفه والبيكنج بودر معا
نبدا نضيف الدقيق الى الخليط السابق ونلف العجين باليد الى ان تتكون معنا عجينه لينه لا تلتصق باليد
ملحوظه : يجب ان تكون العجينه لينه علشان تحصلى على قوام مضبوط للبسكويت لان القرفه بتنشف العجين

نفرد العجين بسمك اقل من نصف سم
نقطعه بقطاعه على شكل وردات او اى شكل تفضليه
بحيث واحدة مقفوله وواحدة مفتوحه
نضعه فى صينيه على ورق زبدة ونخبزة على حرارة 180 لمدة 25 دقيقه
الى ان ينضج

يترك ليبرد
نحضر الحشو
نقطع الشيكولاته البيضاء قطع صغيرة او نبشرها ونضيف لها ملعقه كبيرة لبن مكثف محلى ونضعها فى وعاء على حمام مائى ونقلب الى ان تسيح الشيكولاته وتكون صوص كثيف
نرفعها من حمام المائى ونتركها تبرد قليلا ونبدا نحشى بها وحدات البسكويت
نلصق واحدة مفتوحه على واحدة مقفوله ونضغط جيدا

ويبقى بالشكل دة


كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة 336282333


الف هنا


كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة 807682064
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://roaa.almountadayat.com/index.htm
 
كل يوم طريقة عمل اكلة جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة نصب جديدة
» طريقة جديدة لعلاج التوحد لدى الاطفال
» Find a Story..Map a Story..Tell a Story..طريقة جديدة لتدريس الدراسات الإجتماعية مع مثال بعرض تقديمي PPpt
» وظائف جديدة لتخصصات جديدة
» فوائد الورد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Wessam The Educational Forum وسام المنتدي التربوي :: المعلومات العامةGeneral Information-
انتقل الى: